当前位置: 首页  热点动态
 
 

我校两名辅导员在“第三届福建省高校优秀辅导员”评选活动中获奖

 
发布时间: 2014-04-22    浏览次数: 285
     
 

近日,由福建省高校辅导员专业委员会主办的“第三届福建省高校优秀辅导员”评选活动圆满结束。在此次评选中,我校管理学院辅导员江娇、数学科学学院辅导员陈向柳分别荣获“福建省高校十佳辅导员”和“福建省高校优秀辅导员”称号。此次活动共评选出“第三届福建省高校十佳辅导员”10名,“第三届福建高校优秀辅导员”40名。

多年来,我校高度重视辅导员队伍建设,深入贯彻落实中央十六号文件精神和教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》文件要求,以职业化、专业化发展为导向,以辅导员职业能力建设为主线,以作风建设为保障,精选优培,多措并举,努力打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的辅导员工作队伍,为学校实现人才培养目标和“双百”发展战略打下了坚实的基础。

我校获奖的两位辅导员在工作中始终坚持以中国特色社会主义理论为指导,积极践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,为人师表,以满腔的热情投入到辅导员工作中,用真心去关爱学生,用真爱去温暖学生,用真诚去感动学生,努力成为学生健康成长的指导者、引路人和良师益友,为我校辅导员树立了学习的榜样。

据悉,江娇目前已入围第六届全国高校辅导员年度人物。

 

(学生工作处)

 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007