当前位置: 首页  热点动态
 
 

我校4项课题获福建省中青年教师教育科研项目立项

 
发布时间: 2015-12-14    浏览次数: 1001
     
 

      129日,福建省教育厅发布了《关于下达2015年度福建省中青年教师教育科研项目计划(高校思想政治工作专项)的通知》,我校4项课题获立项资助。

我校辅导员郑娟、邱丹文同志负责申报的课题《校园流行文化趋势及其引领机制研究》、《引导大学生正确认识和对待宗教问题研究》被列为高校辅导员骨干研究专项课题,辅导员蔡胜男、王华同志负责申报的课题《高校网络思想政治教育途径创新研究》、《大学生网络文化工作室建设与管理》被列为高校网络文化建设管理研究专项课题。

据悉,在各高校申报的基础上,经专家评审、省教育厅审核,本次共有137个项目被列为2015年度福建省中青年教师教育科研项目计划。

 

 
 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007